Archiv für January, 2006

Sunday, 29. January 2006 Wintercup #5 - Zusammenfassung

Peter Deppner siegt überlegen

Beim 5. Rennen des RC Schnecke-Wintercups siegte Peter Deppner (SU MTB-Team Cycle Circle) ganz überlegen vor seinem Teamkollegen Gerald Hauer, der damit die Wintercup-Führung von Roland Mörx wieder zurückholen konnte, der nur auf Rang 5 kam.
Der 3. Platz nach einem tollen Rennen ging an Markus Hahn vom RC KSV Wienstrom, der damit seine 1. Stockerlplatzierung einheimste und seinen 3. Rang in der Gesamtwertung zementierte.

Weiterlesen »

Monday, 16. January 2006 Fink bekommt Schnecke

Der RC Schnecke gratuliert Sissy und Christian Fink ganz herzlich zur Geburt von Adrian (2750g, 49 cm), der am 13. Jänner zur Welt gekommen ist.

Alles Gute!

fink

Monday, 16. January 2006 Wintercup #4 - Zusammenfassung

Wintercup #4 - Hirschstetten Ziegelteich - 15.Jänner 2006

Max Renko holt den 1. Schnecke-Sieg

Max konnte sich beim 4. Rennen des RC Schnecke-Wintercups am Ziegelteich von Hirschstetten nach einer beeindruckenden Vorstellung mit 1:20 Minuten Vorsprung auf Thomas Widhalm (ktm-mountainbiker.at) und beinahe 2 Minuten auf Roland Mörx souverän durchsetzen. Am Beginn des Rennens, das von eisigen Bodenverhältnissen und Temperaturen geprägt war, kämpften Max und Widhalm mit Gerald Hauer, dem Gesamtführenden

Thursday, 12. January 2006 Ankündigung Clubabend

Am morgigen Abend (Freitag, der 13.!) findet der 1. Clubabend neuer Prägung (an jedem 1. Freitag im Monat) statt.
Um zahlreiche Teilnahme ab 19 Uhr 30 in Tonis Inselgrill wird ersucht. Der nächste Termin ist der 3. Februar.

Monday, 9. January 2006 ÖM-Querfeldein

Max Renko mit Pech 6.

Max fuhr bei der gestern in St.Pölten ausgetragenen österreichischen Staatsmeisterschaft im Querfeldein erneut ein hervorragendes Rennen. Zwar war gegen 3 Fahrer kein Kraut gewachsen - Staatsmeister wurde unangefochten Österreichs einziger Crosser von internationalem Format, Titelverteidiger Peter Presslauer, Ex-Meister Harald Starzengruber belegte Rang 2 und hielt Gerrit Glomser auf Distanz -