Archiv für September, 2008

Tuesday, 30. September 2008 Wolfgang und Stammi im Bergeinsatz

Bericht von Wolfgang Treitler:
Die ÖM Berg für Masters in Birkfeld/Steiermark (ca. 530 m Sh) ließ die Eisbären jubeln: Bei 7 Grad wurde das Rennen gestartet, nach 1 km Anstieg fuhr der 26köpfige Pulk Master 1/2 2,5 km bergab ins Tal, unten war ich steif.

Weiterlesen »

Tuesday, 30. September 2008 Simon im Auslandseinsatz

Bericht von Simon Prodinger:
In Hlinsko/ CZE fand der zweite Lauf zum heiß umkämpften Budvar-Cup statt. Wie im letzten Jahr konnten wir bei strahlendem Sonnenschein, 17 Grad und glücklicherweise trockener Strecke um die Plätze kämpfen.

Friday, 26. September 2008 Reinhard scheitert bei der Scratch-ÖM mit Würde

Bericht von Reinhard Bscherer von der österr. Staatsmeisterschaft im Scratch:

Uii, das 40 runden scratch war gestern schnell. eigentlich keine neutrale runde, denn es ging gleich mit einer attacke von Platonov + Patzl und noch jmd los. Also vollgas von beginn an. ich war anfangs recht gut im vorderen drittel platziert,

Thursday, 25. September 2008 Fotos von der Clubmeisterschaft II

Rudi Leithner hat noch weitere Fotos von der Clubmeisterschaft zur Verfügung gestellt.

Monday, 22. September 2008 Simon on Top

Der Rosalien-/ Bucklige-Weltcup-Sieg ist unser!!
Bericht von Simon Prodinger
Vorgestern fand das finale Rennen in Feistritz am Wechsel statt, eigentlich konnte mir schon davor keiner mehr den Sieg streitig machen,

Monday, 22. September 2008 Helge in D aktiv

Rennabbruch verhindert Topergebnis
Bericht von Helge Mensching
Ein schwerer Sturz beim 2. RG Uni Hamburg Cup „Auf der Panzerbahn“ in Hamburg-Fischbek führte zu Rennabbruch in Kategorie Elite B/C.

Wednesday, 17. September 2008 Fotos von der Clubmeisterschaft

Fotos - geschossen von Michael, geliefert von Lukas Leitner! Thanx!

Monday, 15. September 2008 Erfolgreiche Schnecken bei Hobbet’n-Rennen

An den beiden letzten Wochenenden betätigten sich einige Schnecke-Semi-Profis bei wenig offiziellen Rennen.
Am 7. September stieg die Erste-Bank-Meisterschaft

Monday, 15. September 2008 Max Renko AK-2. in Monaco

Max Renko ist nach Präsenzdienst und zwei österreichischen Test-Events wieder ins internationale Triathlon-Geschehen eingestiegen und hat am 7. September den 2. Platz in seiner Altersklasse beim Halfironman in Monaco belegt. Sein Bericht/seine Bilanz findet sich hier.

Monday, 15. September 2008 Heinz am Füxl-Cup-Podest

Zusammenfassung von Heinz Heimhilcher:

Der heurige Füxl-Cup wurde wieder in 10 Einzelzeitfahren ausgetragen. Gegenüber dem Vorjahr war ein großer Zustrom an Startern feststellbar. Das durchschnittliche Starterfeld bestand aus 63 Startern. Auch die Spitzenleistungen in den jüngeren Kategorien waren durchaus beachtenswert.

Sunday, 14. September 2008 Der Clubmeister heißt Ruffl!

Raphael Loidolt kürte sich heute nach rund 70 km auf den Hügeln hinter Großrussbach zum Clubmeister des RC Schnecke. Er gewann den finalen Sprint der vierköpfigen Spitzengruppe

Wednesday, 10. September 2008 Fotos aus Trumau

Fotos - geliefert von Karl Tomitz.

Tuesday, 9. September 2008 Wintercup 2008/09 Ausschreibung

Monday, 8. September 2008 Endlich wieder einmal ein Podestplatz für den alten Reinhard …

… auch wenn´s nur in der Hobbyklasse war.”
berichtet Reinhard Bscherer.

Das ghega-race in payerbach am samstag war lustig. Lässige strecke mit langem, am ende recht steilen anstieg und tollem downhill mit sprüngen und steilkurven und davon 4 runden.

Sunday, 7. September 2008 Sedi und Alfred 2. in Trumau, Jens 2., Karl und Sedi 3. im Cup

Beim Finale des Ginner Masters Cup 2008, dem Kriterium in Trumau holten 3 der 5 Schnecke-Starter Stockerlplätze, den Cup beendeten ebenfalls 3 Schnecken auf dem Podium.