Das in der Clubnachricht bereits angekündigte Sommergrillen steigt nächste Woche am Samstag, dem 8. August, ab 18 Uhr 30 beim Toni (hinunter Richtung Donau …). Für Speis (die Vegetarier sollten vielleicht nicht zu hungrig erscheinen) und Bier ist gesorgt.
Kommet zuhauf!

Thursday, 30. July 2009 Helge 3. im Weinviertel

Helge wird 3. beim Weinviertler Radcup
Helge hat am vergangenen Sonntag beim 2. Lauf zum Weinviertler Radcup im Einzelzeitfahren den dritten Platz belegt. Er musste sich auf der 22 Kilometer langen

Weiterlesen »

Monday, 20. July 2009 2 Siege, 2 Zweite Plätze

Das Tullner Rennwochende begann am Samstag mit dem Bergrennen von Königstetten, über die Dopplerhütte, bis zur Abzweigung Steinriegel. Bei naßkaltem und regnerischem Wetter, sowie wenig angenehmen 10 Grad, holte Karl Tomitz einen ungefährdeten 4. Platz heraus. Wolfgang Treitler beklagte sich über Atemnot und konnte in seiner Klasse M1 den 7. Platz belegen.
Sonntag Vormittag stand bei trockenem, aber von starken Westwind geprägtem Wetter das Einzelzeitfahren auf dem Programm. Bei den Master 1 konnte sich Gerhard Hawlik mit der zweitbesten Tageszeit von 21:02,23 und einem Vorsprung von 11 Sekunden auf den Zweitplazierten Ewald Schön den Tagessieg sichern. Wolfgang Treitler belegte mit 22:56,34 Rang 10.
Jens Mateyka holte sich mit über eine Minute Vorsprung und der drittbesten Tageszeit von 21:05,96 souverän den Sieg in der Klasse M2, Karl Tomitz belegte bei den M3 Fahrern mit 26:16,99 Rang 7.
Hans Kern musste sich bei den Master 4 mit 24:02,61 um 21 Sekunden dem Sieger Karl Korpitsch geschlagen geben und wurde Zweiter, Dieter Schwarzmüller hatte bei den M5 mit 24:02,40 knapp über 30 Sekunden Rückstand und belegte ebenfalls Rang 2.

Thursday, 16. July 2009 Rennergebnisse Übersicht

Eine Übersicht über die Erfolge der Schnecken bei ÖRV-Rennen findet sich unter Bilanz.

Tuesday, 14. July 2009 Tourenfahrt-Fotos

Fotos von Cristiano Feristelli! Grazie!

Monday, 13. July 2009 Tourenfahrt-Bericht

Bericht von Patrizia:
Erfreuliche 12 Teilnehmer (Rudolf Klika, Alfred Seper + Gattin, Herbert Mittermayer, Lukas Leitner + ein netter Freund von ihm, Simon Prodinger, Anton Simacek, Christian Ferstl, Heinz Lessigang, Werner Spring und meine Wenigkeit).

Monday, 6. July 2009 Geschichte: Prottes

Für die Historiker, Nostalgiker und die Stimmberechtigten zum Pulitzer-Preis - eine Zusammenfassung dessen, was sich bei den Rennen in Prottes in den letzten eineinhalb Jahrzehnten abgespielt hat. Lesestoff für die kommenden langen Winterabende!
Bericht: Prottes

Monday, 6. July 2009 3 Siege durch Dieter und Jens

Dieter gewinnt doppelt, Jens einmal
Hans fährt zweimal auf das Stockerl

Bei den Rennen des RC Langenlois am Wochenende sorgten Dieter Schwarzmüller (2mal), Jens Mateyka (1mal) und Hans Kern (ebenfalls 2mal) für insgesamt 5 Schnecke-Auftritte bei den Siegerehrungen. Beim Bergzeitfahren von Schönberg am Kamp auf den Mannhartsberg über 5,5 km gewann Dieter am Samstag