Archiv für August, 2009

Sunday, 30. August 2009 Fotos von der WM

Karl Tomitz hat Fotos von den WM-Siegerehrungen mit dem Bronzenen Jens sowie Alfred und Gerhard geliefert.
Am Donnerstag und Freitag starteten Jens (Klasse 5, 46.) bzw. Alfred und Karl (Klasse 7, 42. und 75.) bei den Straßenrennen.
Ergebnisse

Thursday, 27. August 2009 Jens holt WM-Bronze

Bei der gestern gefahrenen Zeitfahr-Weltmeisterschaft der Masters in St. Johann/Tirol holte Jens Mateyka in der Klasse M4 die Bronzemedaille. Er benötigte für die 20 km 25:40 Minuten

Weiterlesen »

Tuesday, 25. August 2009 Wolfgang 7. bei Weltradsportwoche

Die vergangene Woche verbrachte Wolfgang Treitler in der Steiermark und absolvierte dabei die Weltradsportwoche in Deutschlandsberg erfolgreich.
Sein Bericht inkl. Fotos!

Tuesday, 25. August 2009 Wintercup-Termine

Der Wintercup 2009 ist beschlossene Sache und wird 3 Rennen umfassen: am 1. November gibt es den Auftakt am Cyclodrom, am 29. November wird in der Brigittenauer Bucht gecrosst und am 13. Dezember steigt das Finale wiederum am Cyclodrom.
Details folgen.

Friday, 14. August 2009 Helge gewinnt „Tuesday Night Criterium“ in Mississauga

Bericht von Helge Mensching

Am vergangenen Dienstag, dem 11.08.09, gewann Helge im Massensprint das Rennen der Kategorie Senior II (vgl. Österreich: Amateur) und verpasste wenig später in der Kategorie Senior I (vgl. Österreich: Elite) nur knapp einen weiteren Sieg.

Wednesday, 12. August 2009 Alfred AK-Sieger in Zwettl

Am vergangenen Sonntag, dem 9. August, errang Alfred Lechnitz den Sieg in der Altersklasse beim Radmarathon in Zwettl. Nach 107 km ergab der Gesamtrang 27.

Sunday, 9. August 2009 Racing in Canada

Bericht von Helge Mensching:
Am Montag, dem 3. August, trat Helge beim Rennen „Le Tour de Terracotta“ in Toronto an. Trotz harter Trainingseinheiten gelang ihm bei dem 110 Kilometer langen und mit einigen Anstiegen gespickten Rennen ein 15. Platz von ca. 200 Startern.

Friday, 7. August 2009 Gerhard gewinnt 2.Wienstrom-ZF

Gestern hat Gerhard Hawlik das zweite Andlersdorfer Trainingsrennen des RC KSV Wienstrom gewonnen. Laut Ergebnisliste war er dabei immerhin eine Minzte schneller als Wolfgang Eibeck. Weiter: 4. Alfred Lechnitz, 6. Christian Mayer, 8. Hans Kern, 9. Lukas Leitner, 16. Irma Reinisch.
Wienstrom-Chef und Ex-Schnecke Alex Apflauer durchbrach als Comebacker auf Rang 7 die Schnecke-Phalanx.

Wednesday, 5. August 2009 Ginner Cup: Worte und Zahlen

Ginner Masters Cup 2009

Ein Monat vor dem Finale am 6. September - wie bereits traditionell - in Trumau, dem letzten ausständigen Rennen ist wohl Zeit für eine Zwischenbilanz. Die meisten Schlachten sind geschlagen, die Sieger der einzelnen Kategorien stehen praktisch fest.

Wednesday, 5. August 2009 Fotos - Nachtrag

Karl Tomitz hat Dieter und Alfred in Gmünd fotografiert.

Monday, 3. August 2009 Dieter AK-Sieger in Gmünd

Beim Radmarathon in Gmünd (120 km) siegte Dieter Schwarzmüller einer lieb gewordenen Tradition zufolge in der Altersklasse (50+). Als Gesamtzehnter, wie 30 andere zeitgleich mit dem Sieger Jiri Mikulasek, wurde er in der AK vor Alfred Lechnitz (19.) zum Sieger gekürt. Dort belegten Herbert Sedlak und Karl Tomitz mit einer halben Stunde Rückstand hinter den Brüdern Gaubitzer die Ränge 5 und 6. Lukas Leitner wurde - ebenfalls als Mitglied des Hauptfeldes - 23.
Ergebnisse

Saturday, 1. August 2009 Jens gewinnt Wienstrom-EZF

Am gestrigen Abend hat Jens Mateyka ein EZF-Trainingsrennen des RC KSV Wienstrom auf der verlängerten klassischen Andlersdorf-Strecke gewonnen. Er ließ die “mountainbiker” Joachim Tölke und Wolfgang Wurnitsch sowie Gerhard Eysinger (Ciclopia) hinter sich. Lukas Leitner belegte Rang 5, Hans Kern den 7. Platz. Auch Irma Reinisch ist wieder im Einsatz, sie fuhr auf den 15. Platz.