Archiv für June, 2011

Sunday, 26. June 2011 3. Saisonsieg für Wolfgang

Bericht von Wolfgang Treitler:
Vier Schnecke Fahrer waren auf dem selektiven Kurs im Einsatz, der durch den scharfen Wind zusätzlich erschwert wurde.

In der Kat. Master I (78 km; 13 Runden) löste sich in der 2. Runde eine 3-Mann-Gruppe, die vom Feld nicht mehr eingeholt wurde, in dem auch Gerhard Hawlik und Alfred Lechnitz

Weiterlesen »

Friday, 24. June 2011 Alfred EM-10.

Nach seinem 4. Platz im gestrigen Zeitfahren belegte Alfred Lechnitz heute beim schweren Straßenrennen über 81 km den 10. Rang, indem es den Sprint des Feldes für sich entschied.
Ergebnis

Friday, 24. June 2011 EM-Bronze für Andi Wagner

Andi Wagner hat bei der Europameisterschaft der Masters in Tschechien im Zeitfahren am gestrigen Feiertag mit Rang 3 in der Klasse M 1 (30 - 39 Jahre) die Bronzemedaille errungen. Mit seiner Zeit von 25:57 Minuten über 19,7 km musste er sich dem Deutschen Andreas Ortner um 52 Sekunden, dem Slowenen Igor Kopse um 33 geschlagen geben,

Monday, 20. June 2011 Kriterium Stattersdorf: Stockerlplätze für RC Schnecke

Bericht von Wolfgang Treitler
Beim Kriterium in Stattersdorf, das am 19.6.2011 bei windigem, aber trockenem Wetter gefahren wurde, waren in den Kat. M I-III drei Schnecke-Fahrer am Start.
Mit einer taktischen Meisterleistung holte sich Alfred Lechnitz in der Kategorie Master I (27 Runden, 9 Wertungen) den ausgezeichneten 3. Platz

Tuesday, 14. June 2011 ÖM EZF

Vier Schnecke-Fahrer haben an der Österreichischen Meisterschaft im Einzelzeitfahren in Trieben teilgenommen. Bei kühlen, aber trockenen Bedingungen gab es für den RC Schnecke zwar keine Medaillen, aber durchwegs sehr gute Leistungen.

Monday, 6. June 2011 Schnecken in Langenlois erfolgreich

Die Schnecke-Fahrer waren in den Tagen zwischen Christi Himmelfahrt und Sonntag an zwei Stellen im Einsatz:
Alfred gab sich die Master-Rundfahrt in Tirol als Training unter schweren Rennbedingungen - “es wird immer schneller” (Alfred). Die 1. und 2. Etappen sah ihn im Feld ins Ziel kommen,

Friday, 3. June 2011 Wolfgang gewinnt Auftaktrennen in Langenlois

Wolfgang Treitler hat das heutige Rudnstreckenrennen in Langenlois in der Klasse M II gewonnen, das den Auftakt zu den RE/MAX-Rennradtagen bildete, die bis einschließlich Sonntag laufen.
Ergebnisse

Friday, 3. June 2011 Gerhard am Stockerl

Beim gestrigen Einzelzeitfahren durch das Grünbachtal über 22,5 km fuhr Gerhard Hawlik als ausgezeichneter 3. hinter dem Welser Tom Mair und dem Steirer Friedrich Pöltl auf das Podest.