Archiv für September, 2015

Monday, 21. September 2015 Gesamtsieg am Cyclodrom für RC-Schnecke-Nachwuchs

Gesamtsieg am Cyclodrom für RC-Schnecke-Nachwuchs
Bericht von Wolfgang Treitler
Am 17.9. wurde mit dem 7. Bewerb am Cyclodrom das Donauinsel-Cup-Finale ausgetragen. Im Nachwuchs, der jeweils einen Geschicklichkeitsbewerb und ein Kriterium absolvierte, lagen die beiden Schneckefahrerinnen Tamara und Julia auf dem 2. und 3. Platz

Weiterlesen »

Tuesday, 15. September 2015 2x Gold bei Wr. Meisterschaften

Der RC ARBÖ-Wienenergie-Röhsler&Co. hat im Rahmen des diesjährigen Finales des Röhsler-Cups am 11.9. auch die Wiener Meisterschaften im Einzelzeitfahren

Sunday, 6. September 2015 UWCT Finale AALBORG & HOBRO

Nachdem Alfred am Freitag beim Zeitfahren den ausgezeichneten fünften Platz errungen hatte, konnte er sich heute noch steigern. Beim Straßenrennen mit den üblichen Verdächtigen aus der ganzen Welt, hat sich Alfred im Sprint der Verfolgergruppe durchgesetzt und den hervorragenden dritten Platz erkämpft.

Sunday, 6. September 2015 FINALE GINNER CUP

Mit dem Double Race in Pöchlarn wurde der heurige Ginner Cup wieder beendet. Aus verschiedensten Gründen waren nur Lackner Wolfgang und Obmann Karl am Start. Wolfgang belegte bei beiden Rennen jeweils Stockerlplätze (Bergrennen 3. und Zeitfahren 1.Platz). Meine Ergebnisse entsprechen dem körperlichen Zustand (Luft draußen). In der Endwertung des Cups belegten die Schneckefahrer folgende Platzierungen.

Master II: Lackner Wolfgang 1.Platz, Treitler Wolfgang 4.Platz, Cihak Wolfgang 10.Platz, Hawlik Gerhard 12.Platz
Master III: Lechnitz Alfred 3.Platz
Master IV: Tomitz Karl 9.Platz