Ergebnis-Update

Robel Tedros war am Osterwochenende bei den Flachgauer Radsporttagen im Einsatz und hielt sich im internationalen Junioren-Feld recht gut. Beim Kriterium am Sonntag belegte er nach 45 km Rang 7. Beim Straßenrennen über 104 km (Montag) schaffte er es in die 13-köpfige Spitzengruppe (bei 110 Startern), die aus 8 Deutschen, 3 Österreichern, einem Ungarn und Robel bestand. Im Endeffekt erreichte er den 12. Platz.
Beim Ostergiro-Jedermann-Rennen startete Thomas Kaider, nach 72 km kamen 82 Fahrer in die Wertung und Thomas belegte in seiner Kategorie Rang 34, nachdem er sich beim vorentscheidenden Schlussanstieg nach einem Nadelöhr nicht in der besten Ausgangsposition befand.
Fotos

Am Wochenende zuvor stand die Kamptal-Klassik in Langenlois auf dem Programm, wo wieder Peter Dussmann als 8. in der Sportklasse (Sieger Thomas Widhalm) beste Schnecke war. Simon Prodinger landete auf Rang 26 und Gerald Lahmer gab das Junioren-Rennen auf.