Robel siegt bei den Erlauftaler Radsporttagen

Robel Tedros konnte auch am vergangenen Wochenende bei den Erlauftaler Radsporttagen wieder einen Sieg landen. Bei Straßenrennen am Samstag über 100 km verwies er Fluchtgefährten Matthias Krizek um 19 Sekunden auf Rang 2, der Rest des Feldes mit einigen deutschen und niederländischen Fahrern wurde von den beiden um über 5 Minuten distanziert.
Am Sonntag erreichte Robel in einem sehr harten Rennen über 105 km im Sprint der 6köpfigen Spitzengruppe den 5. Platz, der Sieg ging an den Deutschen Bichlmann, Krizek wurde 4. Der 5. Platz bedeutete, dass Robel die Wiener Landesmeisterschaft auf der Straße gewonnen hat!
Außerdem waren am Sonntag Thomas Stammhammer (21. im Rennen der U17) und Moritz Bscherer (RLM Wien / als jüngster Starter der U13 15.) im Einsatz.