Jens 1. + 2., Dieter 2.

Bei den zum Ginner-Cup zählenden Rennen des URC Langenlois (Fotos von Karl Tomitz) am vergangenen Wochenende konnten unsere Starter wieder Erfolge einfahren.
Beim Bergsprint (Ergebnis) gewann Jens Mateyka in seiner Kategorie M III in 13:21 4 Sekunden vor dem Cupführenden Herbert Habacher (Stattersdorf). Erich Del Pozo - Teilzeitschnecke - belegte Rang 4, Willi Czenek wurde 15. und Heinz Heimhilcher 16.
Beim schweren, weil sehr bergigen Rundstreckenrennen (Ergebnis) musste sich Jens im Sprint Habacher geschlagen geben, Erich wurde erneut 4., Heinz erreichte Rang 12 nach rund 72 km. Im Ginner Masters Cup 2008 liegt Jens weit hinter Habacher, aber auch weit vor seinem nächsten Rivalen Günther Nutz (Trumau). Erich ist 7., Heinz 9. und Willi 13.

Dieter Schwarzmüller kam beim Rundstreckenrennen in der Klasse M V hinter dem heuer anscheinend überragenden Josef Schalk auf Rang 2, hinter Karl Korpitsch wurde Herbert Sedlak 4. Sedi musste sich am Vortag in Abwesenheit von Dieter mit Rang 5 begnügen. Die beiden Schnecke-Athleten liegen im Cup nach 7 von 11 Rängen auf den Rängen 2 (Sedi) und 4 (Dieter), nur durch wenige Punkte bzw. Ernst Knaller getrennt, doch unerreichbar weit vom Führenden Schalk entfernt.

Auch Wolfgang Treitler hatte ein gutes Wochenende, er belegt ein der Kategorie M II die Ränge 5 und 7, Gerhard Hawlik schied nach Platz 4 am Samstag am Sonntag aus. Im Cup liegt Wolfgang ex aequo auf Rang 4, Gerhard auf dem 9. Rang.

Karl Tomitz fuhr in der Klasse M IV auf die Plätze 6 und 7 und musste seine Cupführung an Gerhart Schäbinger (Stattersdorf) abtreten, hat jedoch nur 3 Punkte Rückstand.

Am Sonntag starteten Lukas Leitner und Kriteriums-King Helge Mensching in der Sportklasse, Lukas kam in seiner Klasse auf Rang 6, Helge schied aus. Thomas Kaider startete als Sportclub-Fahrer in der Kategorie ME und belegte Rang 15.

Weitere Fotos bei Erich - Schönberg und Langenlois!